www.c51365.com粗心妈要3岁儿与高铁合照 要他再往后退一点结果...

昨(2日)中国武昌高铁站惊传一起小孩落轨意外,高铁进站后,1名小孩竟跌落轨道中,卡在车厢与月台之中,站方人员见状后立刻将其救出,没有大碍,但没想到落轨原因竟是妈妈要小孩与高铁合影,要小孩往后退,而失足跌入。

综合中国媒体报导,昨日午间,在中国武汉武昌车站月台惊传孩童落轨意外,一对母子在候车,列车到站后,母亲突然要3岁小孩与高铁合照,手机对准取景,要小孩再往后退、再往后退一点,小孩面对镜头,背对车厢,听从妈妈的吩咐一步一步向后退,然后一个踩空,掉落逾1公尺深的轨道里,小孩被夹在月台与列车之间,情况相当危急。

站方人员见状后立刻跳入窄缝中,将小男孩抱起救出,所幸孩童没有大碍,不必送医;网友除了称赞工作人员的机警外,也批评粗心妈妈的作为,说到底,就是这当妈的不把黄线当回事、这妈把儿子坑的够深的。

原文链接:http://beauty-genesis.com/dcj/20190203/kdinrau8gx09.html

相关文章

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。