看这里 韩国瑜春节发红包第二波行程出炉

高雄市长长韩国瑜上任后第一个农历春节,民政局推出庙宇走春发红包,第二波行程今天出炉,2月由美浓天后宫打头阵。

民政局长曹桓荣表示,市长韩国瑜自1月26日至2月20日前往庙宇走春发红包,将于1月31日到梓官区中仑城隍庙、通安宫、大寮区朝中宫、凤山代天府,近期陆续完成1月行程,每次发放1000个红包,民众大排长龙,开心领取红包,2月起由美浓天后宫打头阵,后续时段将配合市长行程陆续公告。

2月1日到美浓天后宫、旗山天后宫,2月2日是内门紫竹寺、南海紫竹寺、大树凤山寺、大社青云宫,2月10日是大年初六是楠梓右昌元帅庙、左营旧城城隍庙、鼓山内惟神福祠、鼓山代天宫,2月11日是大年初七前金万兴宫,2月12日大年初八是路竹一甲观音亭、冈山寿天宫。

民政局长曹桓荣表示,农历春节一直是民众心目中最重要的节日,忙碌一整年后阖家团圆,共享欢聚天伦之乐,都会安排至寺庙拜拜祈福走春,祈求来年一切顺利平安,生活富足,相信在市长带领市府团队共同努力打拼之下,一定可以让民众安居乐业,各行各业都能发大财,平安幸福。

原文链接:http://beauty-genesis.com/mxi/20190130/uhoa2m7qc6y9.html

相关文章

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。