被爆与人妻上摩铁 台水董座郭俊铭火速辞职

台水董事长郭俊铭遭媒体爆料婚外情,跟拍到与一名广播电台高层的杨姓人妻亲密互动,直到上周仍在上班日被直击上摩铁,郭俊铭也火速辞职以本人有争议行为,为避免造成执政团队的困扰,损及自来水形象,即日辞去自来水董事长一职。

台水发言人武经文表示,今天未与郭董事长接触到,董事长仅以声明传到公司,人资系统将即刻把该辞职声明签报到经济部,由经济部长考量定夺,确定是否接受请辞。

武经文表示,郭董事长是个工作狂,对于工作非常非非常用心认真,推动业务很用心,严格要格下属,也让下属感受到压力,工作都明显进步,在供水、工程或服务上都展现新气象,对于董事长请辞,感到惋惜。

原文链接:http://beauty-genesis.com/mxi/20190203/73h6enk6lwi.html

相关文章

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。