新年试手气 全家狂洒1亿元发财金

全家便利商店观察过年期间民众喜爱试手气,为即将到来的猪年搏好运,在1/30至2/26期间,特别针对会员推出新年『兑』你最好,1亿元发财金大放送活动,使用会员点数888点或8888点就可在app中玩轮盘游戏,总奖项价值高达1亿元,还可加码再抽市价百万元、重达1公斤的黄金。

1/30至2/26春节期间,全家针对会员推出扣点玩轮盘游戏,活动期间会员可不限次数参加,参与机制共分两种。轮盘活动一,使用888点参加,可抽现金折价券最高1688元,或小杯热美式1杯等奖项。轮盘活动二,使用8888点进行轮盘游戏,可抽现金折价券最高16,888元,或小杯热美式10杯等奖项。两项活动总奖项价值高达1亿元,且凡参加轮盘游戏者,可再参加抽1公斤黄金,共1名,市值超过百万元。

春节期间会员点数回馈再加码,1/30至2/26期间兑点优惠,全家会员可用点数750点兑换5元折价券、7500点兑换50元折价券,且无兑换数量限制;另,会员于2/4至2/10期间,使用MyFamiPay单笔消费满百元,点数更是2倍赠送。

原文链接:http://beauty-genesis.com/rus/20190128/lrpv8f10y13.html

相关文章

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。