吴慷仁、黄姵嘉主演Netflix新戏 搭档水行侠上校

Netflix本日宣布最新华语原创影集《彼岸之嫁》卡司阵容,由来自好莱坞、马来西亚与台湾等地的团队操刀制作,包括马来西亚导演郭修篆与何宇恒共执导筒,美籍台裔编剧吴凯毓率领跨国编剧群,并由吴慷仁、黄姵嘉、林路迪与田士广领衔主演。

 

《彼岸之嫁》改编由旅美华裔作家朱洋熹所撰写的纽约时报畅销榜小说《鬼新娘》,在美国出版后便大获好评,并曾列选欧普拉推荐好书,本剧采用了双导演加美剧编剧团队的全新模式,双导演之ㄧ的郭修篆曾以改编自身与高功能自闭症哥哥故事的电影《光》,感动万千华语观众并获多方瞩目。

何宇恒则以《心魔》一片让惠英红横扫亚洲八项影后奖座,也让何宇恒才华大放异彩,Netflix除了媒合两位潜质无限的导演之外,更找来《双面人魔—汉尼拔》与《闪电侠》等脍炙人口作品而在好莱坞展露头角的台裔编剧吴凯毓。

除了来自各国的幕后推手,以《麻醉风暴》与《白蚁:慾望谜网》拿下金钟视帝与台北电影奖影帝的吴慷仁、女主角黄姵嘉去年曾以《宝米恰恰》拿下台北电影奖后冠,去年刚以《台北歌手》中的精湛演出再摘金钟后冠,声势一路看涨。

加拿大华裔演员林路迪以《金刚战士》、《捉妖记》等作品累积大批粉丝,近期更以《水行侠》中穆克上校(Murk)一角备受关注,而活跃于华语音乐与舞台剧的马来西亚演员田士广也参与演出。

原文链接:http://beauty-genesis.com/rus/20190130/u66czwi1so.html

相关文章

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。